На главную

Наши питомцы

«Британский клуб»
 DVDK -  одно из самых старейших фелинологических обществ в Европе которое существует в городе Антверпене с 1917 года и находится под патронажем

Как выбрать имя для кошки?
Конечно, все хозяева, которые берут в дом этого зверька, делают все для того, чтобы ему было удобно. Речь идет о том, что закупаются всевозможные игрушки

Кошачья агрессия. Как быть?
Да, это животное с очень непростым характером. Однако не стоит отчаиваться, если не получается сразу воспитать его в том русле, в каком хотелось бы. С

Генетика – для кого?
Основы наследования в объеме, необходимом  грамотному заводчику и эксперту, достаточно просты для понимания. (Взрослым будет достаточно припомнить

Шесть методов воспитания кошки
Нежелательные ситуации лучше уметь предотвращать заблаговременно. Эта модель воспитания получила название позитивной. Кошек же воспитывать путем наказаний

Реклама



Zoo Новости

Загадки аквариумных "зебр"

Регулярный уход за аквариумом

Радужные рыбки

Отряд Сомообразные

Американские цихлиды

Лабиринтовые рыбки


Главная | Словарь терминов - К - КРУП

А Б В Г Д Е  Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M N  O  P  Q  R  S  T  U  V W  X  Y  Z  


КРУП

- (Croup) Мышечная область непосредственно выше и вокруг места присоединения хвоста. Впереди она сливается с крестцом и анатомически находится над нижней половиной тазовой области, т. е. от тазобедренных суставов до ягодиц. Множество вариантов строения крупа (часто называемого крестцом) описаны в стандартах пород, например, прямой, крутой, длинный, короткий, округлый, опущенный, слегка вогнутый и т. д.
Круп опущенный (Croup, sunken) Имеющий вогнутые очертания из-за неадекватного мышечного покрова. Нежелательная характеристика для любой породы. См. Крестец.

- (Crupper) Заимствованный из коневодческой терминологии, этот термин используется для описания крупа, особенно той его части, которая находится около места причленения хвоста, например, «косой круп», упоминаемый как недостаток в стандарте породы шнауцера.





<< назад   начало   вперед >>

А Б В Г Д Е  Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ  Ы  Ь  Э Ю Я 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M N  O  P  Q  R  S  T  U  V W  X  Y  Z  


КРУП

- (Croup) Мышечная область непосредственно выше и вокруг места присоединения хвоста. Впереди она сливается с крестцом и анатомически находится над нижней половиной тазовой области, т. е. от тазобедренных суставов до ягодиц. Множество вариантов строения крупа (часто называемого крестцом) описаны в стандартах пород, например, прямой, крутой, длинный, короткий, округлый, опущенный, слегка вогнутый и т. д.
Круп опущенный (Croup, sunken) Имеющий вогнутые очертания из-за неадекватного мышечного покрова. Нежелательная характеристика для любой породы. См. Крестец.

- (Crupper) Заимствованный из коневодческой терминологии, этот термин используется для описания крупа, особенно той его части, которая находится около места причленения хвоста, например, «косой круп», упоминаемый как недостаток в стандарте породы шнауцера.





<< назад   начало   вперед >>
© rodoslovnaya.ru . Все права защищены
Главная |  Собаки |  Кошки |  Птицы |  Грызуны |  Рептилии |  Рыбки |  Редкие и экзотические животные |  Поиск |  Форум |  Хозяинам питомцев Rambler's Top100